Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 10 porções Introdução Bolo e café traz uma combinação perfeita para as tardes com a família e amigos. Mas você já pensou em adicionar o café na receita do seu bolo? Hummm, fica uma delícia. Experimente! Bebida do cozinheiro Enquanto prepara seu bolo, faça um cappuccino para degustar. Ingredientes 3 gemas; 3 claras batidas em neve; 2 colheres de chá de fermento químico; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar mascavo; ½ xícara de margarina; ½ xícara de nozes picadas; ½ uvas passas sem sementes; 1 pitada de noz moscada; 1 xícara de leite integral; 1 colher sopa de café solúvel liofilizado ou freeze dried; Açúcar de confeiteiro para polvilhar. Modo de preparo Bata a margarina e o açúcar, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida, acrescente o leite com o café solúvel diluído. Misture as nozes, as passas e a noz moscada. Depois, inclua a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente e coloque na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180ºC por 30 minutos. Desenforme ainda morno e Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar Harmonização Quando sua receita ficar pronta, sirva com um café coado para seus convidados. Eles irão amar!
